Atelier spécial pour ce 5 février... "Valentine's Day" !
Au menu, quiches en forme de coeur, rataouille d'amour et fruits en coeur au chocolat fondu
Les ingrédients :
D'abord, petit atelier de fabrication des brochettes "coeurs" pour le dessert ....
Préparation de la pâte de quiche aux 2 fromages (Emmental et Conté)
Dérouler la pâte feuilletée avec soin ...
L'équipe "ratatouille" s'affaire à éplucher et découper les légumes.
Nicolas s'occupe des tomates ...
et aussi des oignons, avec l'aide de Liv et Kristina...
Préparation de la ratatouille. D'abord, les oignons dans l'huile d'olive...
et puis, on ajoute les tomates...
les courgettes, aubergines et poivrons rouges arrivent sous peu ....
un peu de concentré de tomates...
et zoom sur la ratatouille
Octave s'apprête à enfourner la quiche ...
zoom sur la quiche...
L'équipe "apéro" découpe des rondelles de concombre en coeur...
les p'tits chefs passent à table ...
et c'est la fête aux coeurs ...
La présentation des quiches ...
et soudain, le silence... on déguste !
Le dessert... brochettes de fruits au chocolat fondu et petits coeurs en marzipan
Chacun fait ses brochettes lui-même, comme ceci ...
Oh là là, c'est beau la gourmandise !
mmmmmmmmmmmmmm ....
Que du bonheur !
et un dernier zoom sur le dessert, pour le plaisir des yeux ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire